Herzlich willkommen auf der DDIM-Internetseite von Rutger van Rossem
Rutger van Rossem
Kontaktdaten
- Telefon mobil
- +49 172 4193342
Netzwerke
Persönliche Angaben
- Nationalität:
- Niederländisch
Kurzprofil
- Getränkeindustrie
- Brauerei
- Operations Manager
- Werkleitung, Produktionsleitung
- Investitionsprojekte
- Lebensmittelindustrie
- Interkulturelle Kompetenz
Interim Management Projekte (Selbständigkeit)
Vandemoortele
Branche: Lebensmittelindustrie
- Anzahl Mitarbeiter
- 120
- Ort
- Brunssum
Thomas Henry GmbH
Branche: Lebensmittelindustrie
Vertrieb von Premium Tonic und Bitterlimonaden
- Anzahl Mitarbeiter
- 100
- Ort
- Berlin
Ciech Energy Deutschland GmbH
Branche: Energie
Produktion von Strom und Dampf für angeschlossene Unternehmen sowie für das öffentliche Netz
- Anzahl Mitarbeiter
- 50
- Ort
- Stassfurt
Ciech Soda Deutschland GmbH
Branche: Chemie
Soda Herstellung
- Ort
- Stassfurt
Consultant, Advisor
Roland Berger Expert Network GmbH
Branche: Lebensmittelindustrie
- Ort
- Schweiz
Roland Berger Expert Network GmbH
Branche: Lebensmittelindustrie
- Ort
- Deutschland
Unterstützung Beratungsprojekt Brauerei-Industrie als Experte.
Upfield Sourcing Deutschland GmbH & Co. OHG
Branche: Lebensmittelindustrie
- Anzahl Mitarbeiter
- 60
- Ort
- Kleve (NRW)
Interim Leitung von Produktion und Interne Logistik, Produktion von Sahneprodukten, Eiskrem-Mix, auf Basis von pflanzlichen Ölen und Fetten (u.A. Rama Cremefine, Flora, Elmlea). Effizienzsteigerung der Anlagen, Umstellen der Produktion von 3-Schicht-System auf 4-Schicht vollkontinuierlich. Mitarbeiter: 60
Cargill Deutschland GmbH
Branche: Lebensmittelindustrie
- Anzahl Mitarbeiter
- 19
- Ort
- Malchin (MV)
Cargill Deutschland GmbH, Malchin (Produktion von Pektin); Interim-Leitung der Instandhaltung im Rahmen einer Vertretung. Optimieren der Instandhaltungsstrategie, Sicherstellen der Anlagenverfügbarkeit, Vorbereiten und Durchführen der Werkstillstände, Continuous Improvement, Visual Management. 19 Reports, davon 6 direkt. Mitarbeiter: 19
Cargill Deutschland GmbH
Branche: Lebensmittelindustrie
- Ort
- Malchin (MV)
Interim-Leitung der Produktion von Pektin im Rahmen einer Vertretung. Vorbereiten und Durchführen eines Werkstillstandes, Weiterführen des Continuous Improvement, Stable Operations, Visual Management. Ca. 50 Reports, davon 8 direkt. Mitarbeiter: 50
Deloitte GmbH
Branche: Lebensmittelindustrie
- Ort
- Türkei
Produktionsaudit und Erstellung eines Masterplans für eine bedeutende Kapazitätserhöhung einer Großbrauerei. Teil eines internationalen Drei-Mann-Teams
Werdegang (Festanstellung)
Eckes-Granini Deutschland GmbH
Branche: Lebensmittelindustrie
- Ort
- Nieder-Olm
Technik, Investitionsprojekte, Verpackungsentwicklung
Einkauf von Verpackungsmaterialien, Indirekte Güter und Energie
Copacking Management
Umweltmanagement
Mitarbeiter: 11
EMIG GmbH & Co. KG
Branche: Lebensmittelindustrie
- Ort
- Rellingen
Aufbau und Ausbau des Copacking Geschäftes mit Ergebnisverantwortung
Supply Chain Management
Mitarbeiter: 3
EMIG GmbH & Co. KG
Branche: Lebensmittelindustrie
- Ort
- Calvörde
Leitung der Produktion, ca. 400 Mio l p.a. Fruchtsaft und Fruchtsaftgetränke, in Flaschen und Weichkartonverpackungen.
Vertretung des Werkleiters.
Mitarbeiter: 125
EMIG GmbH & Co. KG
Branche: Lebensmittelindustrie
- Ort
- Waibstadt
Kommissarische Leitung eines Werkes für Fruchtsaft und Fruchtsaftgetränke, Jahreskapazität ca. 400 Mio l.
Mitarbeiter: 250
Holsten-Brauerei AG
Branche: Lebensmittelindustrie
- Ort
- Hamburg
Verantwortlich für Management der Investitionsprojekte in der Holsten-Gruppe
Planung, Ausschreibungen, technische Klärung, Angebotsvergleiche, Verhandlung, Ausführung bis zur Abnahme.
Holsten-Brauerei AG
Branche: Lebensmittelindustrie
- Ort
- Hamburg
Technische und technologische Beratung von Lizenznehmern
Überwachung der Lizenzproduktion von Holsten Biermarken in Asien, Afrika, Latein-Amerika und Europa
Cargill Malt
Branche: Lebensmittelindustrie
- Ort
- Herent, Belgien
Leitung der Malzproduktion (100.000 t p.a.)
Teamleitung Produktion, Labor und Logistik
Planung, Materialwirtschaft, Disposition
Mitarbeiter: 25
Cargill Malt
Branche: Lebensmittelindustrie
- Ort
- St.-Germain-en-Laye, Frankreich
Koordination der Qualitätssicherung für fünf Mälzereien (Rohstoffe, Produktion und Lieferungen)
Erstellung eines Ernteberichtes für Braugerste
Sculler Brewing Company
Branche: Lebensmittelindustrie
- Ort
- St. Catharines, Ontario, Kanada
Aufbau und Inbetriebnahme der Brauerei (3000 hl Jahreskapazität)
Rezepturentwicklung
Produktion, Instandhaltung und Qualitätssicherung
Ausbildung / Studium / Weiterbildung
Technische Universität München / Weihenstephan